Gesunde
Ernährung

...mit cleveren Rezepten!
Gesunde Ernährung ...mit cleveren Rezepten
Willkommen in unserem Internet Forum!
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Wird gekochter Amaranth immer so gatschig?

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Gesunde Ernährung ...mit cleveren Rezepten Foren-Übersicht -> Fragen zu Rezepten
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
downhillmary
Gast





BeitragVerfasst am: Mo Mai 01, 2006 10:03 am    Titel: Wird gekochter Amaranth immer so gatschig? Antworten mit Zitat

Ich habe gestern zum ersten Mal Amaranth gekocht (20 Min köcheln + 15 Min. Nachziehen). Mit der dreifachen Wassermenge.

Leider ist das ganze so gatschig geworden, dass mein Mann das Essen verweigert und ich nun alles alleine hinunterschlürfen muss.

Habe ich etwas falsch gemacht, oder ist das einmal so bei Amaranth?

Danke und liebe Grüße

Maria
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Gesunde Ernährung ...mit cleveren Rezepten Foren-Übersicht -> Fragen zu Rezepten Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.